目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來源http://csiecomm.blogspot.com/2011/07/b92htc.html 原網址已斷頭?看起來是一些台大學弟妹對學長的訪談內容。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=2370096&last=30927800

受訪對象:高工時工程師(不具名)
訪問時間:2011年6月12日

jcjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前在美國舊金山舉行的 2011年度秋季資訊技術峰會(IDF)上,Intel 宣布了與智慧型手機作業系統巨頭 Google 的最新合作,雙方不但達成進密合作夥伴關係,同時 Google 承諾未來推出的所有 Android 新版本都會支援 Intel x86 架構,這次合作是否將是 Intel 在智慧型手機與平板電腦領域的重要轉捩點?請看手機王的分析報導。



PC 時代的扭曲現象

jcjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()